Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di succo di limone
- 1400 g di acqua
- 4 cosce di pollo con la pelle (170 g l'una circa)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- ½ di chili in polvere
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1858.5 kJ / 444.3 kcal
- Eiweiß
- 43.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 27.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 92.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4 Std. 45 Min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1ωρ. 50 λεπτ.
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2 Std. 30 Min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10 min
Bistecca Sottovuoto
1h 10min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 Std. 30 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 Std.
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.