Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di succo di limone
- 1400 g di acqua
- 4 cosce di pollo con la pelle (170 g l'una circa)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- ½ di chili in polvere
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1858.5 kJ / 444.3 kcal
- Eiweiß
- 43.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 27.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 92.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35 min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4 Std. 10 Min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1h 50 min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 Std. 55 Min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Ossobuco Sottovuoto
12h 40min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h