Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di succo di limone
- 1400 g di acqua
- 4 cosce di pollo con la pelle (170 g l'una circa)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- ½ di chili in polvere
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1858.5 kJ / 444.3 kcal
- Eiweiß
- 43.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 27.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 92.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4óra
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1 godz. 50 min
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2h 25min
Ossobuco Sottovuoto
12 Std. 40 Min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4 Std. 10 Min
Castagne sottovuoto
1h 30min
Pesce bianco magro sottovuoto
1h 20min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min