Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 120 g di cipolla dorata in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 pizzico di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di paprika dolce o piccante
- 4 cosce di pollo senza pelle con l'osso (700 g circa)
- 500 g di passata di pomodoro
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 3 rametti di origano fresco, le foglioline lavate
- fette di pane casereccio tostate, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2453.9 kJ / 586.5 kcal
- Eiweiß
- 46.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 35.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 830.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1 Std. 50 Min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4h
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Cosce di pollo piccanti
1 Std. 50 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Pane bianco
3h
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min
Pasta al ragù
1 godz. 30 min
Ragù di carne mista
1 godz. 30 min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h