
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 6 spicchi di aglio
- 1 - 2 peperoncini piccanti freschi a pezzi (a piacere)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiai di succo di lime
- 2 cucchiai di salsa di pesce
- 100 g di fumetto di pesce
- 1 spigola (branzino) pulita (circa 500 g)
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di vino di riso
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 122 kcal / 510 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 Min
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Keine Bewertungen
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 Min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1 Std.
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 Std. 10 Min
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min