Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 2 spicchi di aglio a metà
- 2 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati e scolati
- 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di vino bianco secco
- 12 calamari freschi di piccola taglia, interi e puliti
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1334 kJ / 319 kcal
- Eiweiß
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Fett
- 18.2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Moscardini al limone
30min
Calamari in umido
55min
Totani ripieni su crema di fave
1 godz. 30 min
Insalata di calamari
55min
Calamari ripieni alla norma
1 godz. 30 min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Peoci gratinati
1h
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Anelli di totano in umido
30min