Calamari ripieni

Calamari ripieni

3.8 58 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di pane bianco raffermo a pezzi
    80 g
  • spicchi di aglio a metà
    2
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    2 mazzetto
  • di capperi sotto sale sciacquati e scolati
    1 cucchiaio
  • di acciughe sott'olio sgocciolate
    2 filetti
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    60 g
  • di vino bianco secco
    200 g
  • calamari freschi di piccola taglia, interi e puliti
    12
  • di acqua
    200 g
  • di sale
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 319 kcal / 1334 kJ
Eiweiß 24.2 g
Fett 18.2 g
Kohlenhydrate 14.6 g
Ballaststoffe 0.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen