
Geräte und Zubehör
Calamari ripieni
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di pane bianco raffermo a pezzi80 g
-
spicchi di aglio a metà2
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 mazzetto
-
di capperi sotto sale sciacquati e scolati1 cucchiaio
-
di acciughe sott'olio sgocciolate2 filetti
-
di olio extravergine di oliva + q.b.60 g
-
di vino bianco secco200 g
-
calamari freschi di piccola taglia, interi e puliti12
-
di acqua200 g
-
di sale1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
319 kcal /
1334 kJ
Eiweiß
24.2 g
Fett
18.2 g
Kohlenhydrate
14.6 g
Ballaststoffe
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sapori d'Italia
5 Rezepte
Italien
Italien