Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 2 arance, preferibilmente biologiche, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
Emulsione all'arancia
- 30 g di cipollotto
- 10 g di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Risotto
- 30 g di cipollotto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Parboiled
- 100 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 5 g di sale
- 300 g di gamberi crudi sgusciati ed eviscerati
- 30 g di burro a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 607 kJ / 145 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 19.4 g
- Fett
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50 Min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50 Min
Ponte dei sospiri
1h
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40 Min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20 Min
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 Min
Risotto gamberi e carciofi
30min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40 Min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min