Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
TM5 TM6

Risotto cuore di Sicilia ai gamberi

4.4 (216 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 2 arance, preferibilmente biologiche, il succo e la scorza (senza la parte bianca)

Emulsione all'arancia

  • 30 g di cipollotto
  • 10 g di miele
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Risotto

  • 30 g di cipollotto
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Parboiled
  • 100 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 5 g di sale
  • 300 g di gamberi crudi sgusciati ed eviscerati
  • 30 g di burro a tocchetti

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
607 kJ / 145 kcal
Eiweiß
4.6 g
Kohlenhydrate
19.4 g
Fett
5.4 g
Ballaststoffe
0.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte