
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 2 arance preferibilmente biologiche, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
Emulsione all'arancia
- 30 g di cipollotto
- 10 g di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Risotto
- 30 g di cipollotto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Parboiled
- 100 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 5 g di sale
- 300 g di gamberi crudi sgusciati ed eviscerati
- 30 g di burro a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 145 kcal / 607 kJ
- Eiweiß
- 4.6 g
- Fett
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.4 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Risotto gamberi e carciofi
30 Min
Risotto con salmone agli agrumi
50 Min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45 Min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20 Min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40 Min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 Std. 30 Min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50 Min
Linguine al nero di seppia
45 Min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 Min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 Min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50 Min
Paccheri zucca e gamberoni
50 Min