Insalata di riso (6 porzioni)

Insalata di riso (6 porzioni)

3.9 13 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    1200 g
  • di sale + q.b.
    5 g
  • di riso Parboiled (cottura 14-15 minuti)
    380 g
  • di carote pelate e a cubetti (1 cm circa)
    200 g
  • di zucchine a cubetti (1 cm circa)
    420 g
  • di peperone a cubetti (1 cm circa)
    60 g
  • di piselli surgelati
    150 g
  • di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato e spezzettato
    320 g
  • di olive verdi denocciolate a rondelle
    150 g
  • di cetriolini sott'aceto a rondelle
    30 g
  • di cuori di carciofo sott'olio in quarti, sgocciolati
    100 g
  • di pomodori ciliegino in quarti
    120 g
  • di menta fresca le foglioline
    3 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di succo di limone, spremuto fresco (optional)
    30 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 479 kcal / 2004 kJ
Eiweiß 21.3 g
Fett 16.4 g
Kohlenhydrate 58.3 g
Ballaststoffe 6.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen