Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpettone
- 20 g di pane raffermo
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di verdure miste a pezzi
- 250 g di carne trita di manzo, magra
- 150 g di carne trita di maiale, magra
- 2 uova
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 700 g di acqua
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di funghi finferli freschi a pezzi
- 200 g di latte intero
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 rametti di timo fresco, intero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1989 kJ / 475.3 kcal
- Eiweiß
- 33.3 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 33.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 1222.7 mg
Alternative Rezepte
Polpettone croccante
1 Std.
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min
Polpettone in salsa di cipolle
1 Std.
Funghi ripieni di salsiccia
40min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 Std.
Polpettone con crema di peperoni
55min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Polpettone di tonno
35 Min