Geräte und Zubehör
Piccole parmigiane filanti al vapore
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
8 porzioni
Zutaten
Spurgare le melanzane
-
500 g di melanzane a fettine tonde con la buccia (0,5 -0,7 cm)
-
2 cucchiai di sale grosso
Composizione Parmigiana
-
200 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di cipolla bianca a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di pomodori pelati
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
13 foglie di basilico fresco lavate
Terminare la preparazione
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
14 g
Brennwert
912 kJ /
218 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ricette filanti
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata di fiori e zucchine
1 Std. 35 Min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1 Std. 10 Min
Zuccottini di melanzane
45 Min
Sformatini di verdure
50 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 Min
Fiori di zucca ripieni
1 Std.
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Fagottini verdi al vapore
45 Min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Fagottini di melanzane
1 Std. 45 Min
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min