Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spurgare le melanzane
- 500 g di melanzane a fettine tonde con la buccia (0,5 -0,7 cm)
- 2 cucchiai di sale grosso
Composizione Parmigiana
- 200 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di cipolla bianca a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori pelati
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 13 foglie di basilico fresco, lavate
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 912 kJ / 218 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Verdure ripiene
1h 20min
Zucchine ripiene
1óra 10p
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25 min
Bresaola con spinaci e bietoline
40 min
Cordon bleu di melanzana
1h
Parmigiana di melanzane
2h
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 min
Fagottini di melanzane
1 Std. 45 Min
Melanzane alla pizzaiola
1óra 10p
Rotolini di zucchine e salmone
50 min