
Geräte und Zubehör
Cozze al vino bianco
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 scalogno a metà
-
1 peperoncino secco piccante
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di vino bianco secco
-
300 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
1 cucchiaio di prezzemolo tritato congelato
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
174 kcal /
728 kJ
Eiweiß
10.4 g
Fett
12.6 g
Kohlenhydrate
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pronto in 3 passaggi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pepata di cozze
45 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Pepata di cozze
55 Min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 Min
Cozze alla Medoc
50 Min
Peoci gratinati
1 Std.
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Scampi alla busara
35 Min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 Std.
Vongole veraci su crostoni di pane
50 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Zuppa di cozze
1 Std.