Geräte und Zubehör
Cozze al vino bianco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 scalogno a metà
-
1 peperoncino secco piccante
-
40 g olio extravergine di oliva
-
200 g di vino bianco secco
-
300 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
1 cucchiaio di prezzemolo tritato congelato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10.4 g
Brennwert
728 kJ /
174 kcal
Fett
12.6 g
Kohlenhydrate
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pronto in 3 passaggi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 min
Pepata di cozze
45 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Pepata di cozze
55 min
Scampi alla busara
35 min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min
Cozze alla Medoc
50 min
Zuppa di cozze
1 h
Vongole e cozze alla marinara
3 h
Zuppa di pesce tradizionale
1 h 30 min
Amatriciana con cozze
55 min