
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Patate piccanti
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- ¼ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 - 2 peperoncini secchi
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di patate pelate e a spicchi
- 600 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
Polpette
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 50 g di latte
- 75 g di pangrattato
- 500 g di carne trita mista
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 2 cucchiaini di maggiorana secca
- 2 cucchiaini di senape
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 624.2 kcal / 2611.6 kJ
- Eiweiß
- 36.4 g
- Fett
- 31.3 g
- Kohlenhydrate
- 52.5 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.9 g
- Natrium
- 1609.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni ripieni di carne
1 Std. 20 Min
Riso con manzo e peperoni
45 Min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Tortillas di pollo glassato
40 Min
Pollo e insalata tiepida di patate
55 Min
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1 Std. 55 Min
Spiedini di pollo alla provenzale
45 Min
Polpette alla calabrese
50 Min
Polpette alla mortadella
40 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Polpettone con crema di peperoni
55 Min
Medaglioni alla pizzaiola
40 Min