Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Patate piccanti
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- ¼ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 - 2 peperoncini secchi
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di patate, pelate e a spicchi
- 600 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
Polpette
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 50 g di latte
- 75 g di pangrattato
- 500 g di carne trita mista
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 2 cucchiaini di maggiorana secca
- 2 cucchiaini di senape
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2611.6 kJ / 624.2 kcal
- Eiweiß
- 36.4 g
- Kohlenhydrate
- 52.5 g
- Fett
- 31.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.9 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
- Natrium
- 1609.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min
Peperoni ripieni di carne
1 Std. 20 Min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1 godz. 55 min
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1 Std.
Polpettoni di peperoni
1 Std. 20 Min
Frittelle ai funghi
1 Std. 10 Min
Lasagne ai funghi
2 Std.