Polpette con patate al forno piccanti
TM5 TM6

Polpette con patate al forno piccanti

4.6 (140 Bewertungen)

Zutaten

Patate piccanti

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • ¼ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 - 2 peperoncini secchi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 600 g di patate, pelate e a spicchi
  • 600 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Polpette

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 50 g di latte
  • 75 g di pangrattato
  • 500 g di carne trita mista
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 2 cucchiaini di maggiorana secca
  • 2 cucchiaini di senape
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¼ cucchiaino di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2463 kJ / 588 kcal
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
29 g
Ballaststoffe
5.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte