Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante

Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante

4.5 115 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    500 g
  • di patate a pezzi
    200 g
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    20 g
  • di semi di finocchio
    1 cucchiaino
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di carne trita di maiale
    300 g
  • di salsiccia a pezzi
    90 g
  • uova
    2
  • di sale
    5 g
  • di scamorza affumicata a bastoncini
    70 g
  • pangrattato q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 219 kcal / 916 kJ
Eiweiß 17.6 g
Fett 11.1 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 5.6 g
Natrium 946.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen