
Geräte und Zubehör
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di acqua500 g
-
di patate a pezzi200 g
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi20 g
-
di semi di finocchio1 cucchiaino
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di carne trita di maiale300 g
-
di salsiccia a pezzi90 g
-
uova2
-
di sale5 g
-
di scamorza affumicata a bastoncini70 g
-
pangrattato q.b.
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
219 kcal /
916 kJ
Eiweiß
17.6 g
Fett
11.1 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Natrium
946.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2022
31 Rezepte
Italien
Italien