Geräte und Zubehör
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
200 g di patate a pezzi
-
20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1 cucchiaino di semi di finocchio
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
300 g di carne trita di maiale
-
90 g di salsiccia a pezzi
-
2 uova
-
5 g di sale
-
70 g di scamorza affumicata a bastoncini
-
pangrattato q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
946.4 mg
Eiweiß
17.6 g
Brennwert
916 kJ /
219 kcal
Fett
11.1 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Rotolo di frittata
45 Min
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Polpette alla mortadella
40 Min
Medaglioni alla pizzaiola
40 Min
Polpettone croccante
1 Std.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 Min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 Min
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1 Std. 30 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.