Pasta fredda alle verdure
TM31 TM5 TM6

Pasta fredda alle verdure

4.0 (33 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g di zucchine a bastoncini
  • 100 g di cipollotti a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di peperoni gialli a pezzi (1-2 cm)
  • 100 g di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)
  • 100 g di peperoni verdi a pezzi (1-2 cm)
  • 1200 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g di pasta secca tipo conchiglie
  • 150 g di formaggio primo sale, a cubetti (1-2 cm)
  • 100 g di pomodorini a metà
  • 5 - 6 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2286.1 kJ / 546.4 kcal
Eiweiß
24.1 g
Kohlenhydrate
69.3 g
Fett
19 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Ballaststoffe
5.1 g
Natrium
602.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte