
Geräte und Zubehör
Pasta fredda alle verdure
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di zucchine a bastoncini150 g
-
di cipollotti a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di peperoni gialli a pezzi (1-2 cm)100 g
-
di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)100 g
-
di peperoni verdi a pezzi (1-2 cm)100 g
-
di acqua1200 g
-
di sale1 pizzico
-
di pasta secca tipo conchiglie320 g
-
di formaggio primo sale a cubetti (1-2 cm)150 g
-
di pomodorini a metà100 g
-
di basilico fresco lavate e asciugate5 - 6 foglie
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
546.4 kcal /
2286.1 kJ
Eiweiß
24.1 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
69.3 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Natrium
602.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pausa pranzo?
10 Rezepte
Italien
Italien

Piatti freddi
102 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di riso
40 Min
Insalata di pasta integrale
40 Min
Insalata di riso vegetariana
40 Min
Insalata di pasta con pollo e salmone
1 Std.
Insalata di riso e verdure
30 Min
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50 Min
Insalata estiva di mezze penne
35 Min
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55 Min
Insalata di riso con zucchine e menta
30 Min
Insalata di riso (6 porzioni)
45 Min
Pasta fredda alla caprese
40 Min