Pasta fredda alle verdure

Pasta fredda alle verdure

4.0 39 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di zucchine a bastoncini
    150 g
  • di cipollotti a pezzi
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di peperoni gialli a pezzi (1-2 cm)
    100 g
  • di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)
    100 g
  • di peperoni verdi a pezzi (1-2 cm)
    100 g
  • di acqua
    1200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pasta secca tipo conchiglie
    320 g
  • di formaggio primo sale a cubetti (1-2 cm)
    150 g
  • di pomodorini a metà
    100 g
  • di basilico fresco lavate e asciugate
    5 - 6 foglie

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 546.4 kcal / 2286.1 kJ
Eiweiß 24.1 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 69.3 g
Ballaststoffe 5.1 g
gesättigte Fettsäuren 7.8 g
Natrium 602.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen