Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 300 g di farina
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno alla ricotta
-
50
g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
oder 50 g di ricotta salata a pezzi (2-3 cm) - 60 g di mascarpone
- 150 g di ricotta vaccina (ben scolata dal siero)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
Sugo alle melanzane
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 5 fili di erba cipollina fresca, lavata e asciugata
- 500 g di melanzane a dadini (1-2 cm)
- 20 g di pomodori a dadini (2-3 cm)
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate + q.b. per decorare
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2351 kJ / 562 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
- Fett
- 35.5 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di funghi
1 Std. 10 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
50 min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15 min
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35 min
Penne melanzane e menta
50 min
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1 godz.
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1 Std. 10 Min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 min
Ravioli con salsa di zucchine
35 min
Sugo all'ortolana
1 Std. 5 Min