
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 300 g di farina
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno alla ricotta
-
50
g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
oder 50 g di ricotta salata a pezzi (2-3 cm) - 60 g di mascarpone
- 150 g di ricotta vaccina (ben scolata dal siero)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
Sugo alle melanzane
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 5 fili di erba cipollina fresca lavata e asciugata
- 500 g di melanzane a dadini (1-2 cm)
- 20 g di pomodori a dadini (2-3 cm)
- 1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate + q.b. per decorare
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 562 kcal / 2351 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 35.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne melanzane e menta
50 Min
Fusilli e melanzane
25 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1 Std. 15 Min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 Min
Sugo all'ortolana
1 Std. 5 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 Min
Salsa di pomodori ciliegia
1 Std. 30 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Sugo classico
55 Min