Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di mandorle pelate, non salate
Ripieno
- 20 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 1 uovo
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 - 1 ½ cucchiaini rasi di sale fino, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato, a piacere
- 700 g di funghi champignon freschi, puliti, i gambi e le cappelle separati
- 600 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 893 kJ / 216 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carciofi ripieni
50min
Carciofini sott'olio
721h 30min
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Sgombri all'agro
1h 45min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Champignon ripieni al forno
1h
Sarde a beccafico
35min
Fave al guanciale
35min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35min
Zucchine ripiene alla marinara
1 Std. 25 Min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Funghi ripieni di salsiccia
40min