
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pesto di pistacchi
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 50 g di pistacchi salati sgusciati
- 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 90 g di olio extravergine di oliva
Besciamella
- 600 g di latte intero
- 45 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 50 g di provola a cubetti
Terminare la preparazione
- 80 g di provola a cubetti
- 150 g di prosciutto cotto a striscioline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 904 kcal / 3782 kJ
- Eiweiß
- 37.3 g
- Fett
- 57.2 g
- Kohlenhydrate
- 59.9 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto di pistacchi e speck
20 Min
Lasagne di zucca
1 Std.
Pesto alla siciliana
15 Min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 Std. 10 Min
Gnocchi alle mandorle
1 Std. 40 Min
Cheesecake al cannolo siciliano
8 Std. 55 Min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 Std. 30 Min
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 Std. 20 Min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 Min
Pesto di pistacchi
10 Min