Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pesto di pistacchi
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 50 g di pistacchi salati sgusciati
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 90 g di olio extravergine di oliva
Besciamella
- 600 g di latte intero
- 45 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 50 g di provola a cubetti
Terminare la preparazione
- 80 g di provola a cubetti
- 150 g di prosciutto cotto a striscioline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3782 kJ / 904 kcal
- Eiweiß
- 37.3 g
- Kohlenhydrate
- 59.9 g
- Fett
- 57.2 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paccheri zucca e salsiccia
30min
Tubettini alla maiorese
55min
Maltagliati in crema di carote e speck
40min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Tortino di cioccolato bianco con cuore morbido
2 godz.
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55 min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30min
Tagliolini stracciatella e speck
1 godz. 5 min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 godz. 20 min
Cannoli alla crema Chantilly
1 godz. 5 min
Pesto di pistacchi
10 min