Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pesto di pistacchi
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 50 g di pistacchi salati sgusciati
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 90 g di olio extravergine di oliva
Besciamella
- 600 g di latte intero
- 45 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 50 g di provola a cubetti
Terminare la preparazione
- 80 g di provola a cubetti
- 150 g di prosciutto cotto a striscioline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3782 kJ / 904 kcal
- Eiweiß
- 37.3 g
- Kohlenhydrate
- 59.9 g
- Fett
- 57.2 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti al pistacchio
1h 40min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55min
Strüdel uva e salsiccia
2h
Cous cous al pesto e melanzane
30min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1h 20 min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1h 30min
Pesto di pistacchi
10 min
Timballo di anelletti al forno
1h 40min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min