Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova
- 100 g di pangrattato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di passata di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2899 kJ / 693 kcal
- Eiweiß
- 43.4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 46.4 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 Min
Pasta e ceci
40min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Torrone napoletano
4 Std.
Sartù di riso
1 Std. 25 Min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Fiadoni
1 Std.
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 Min
Parrozzo
1h 10min
Plumcake salato
1 Std. 30 Min
Brioche ai peperoni
2 godz. 45 min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min