Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 coda di bue (circa 1000 g)
- 1 cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di lardo a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 3 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di vino bianco secco
- 900 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 650 g di acqua
- 6 gambi di sedano a pezzi
- 20 g di pinoli (optional)
- 30 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata (optional)
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2146 kJ / 513 kcal
- Eiweiß
- 55.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Faraona delle feste con arance e castagne
2 godz. 30 min
Calamari in umido
55min
Trippa alla trasteverina
45 min
Polpetti all'inferno
40min
Trippa all'empolese
1 godz. 15 min
Trippa alla romana
2 godz.
Trippa alla parmigiana
1 godz. 20 min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Trippa in umido
1h 10min
Trippa alla fiorentina
1 godz. 15 min