Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 coda di bue (circa 1000 g)
- 1 cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di lardo a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di vino bianco secco
- 900 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 650 - 750 g di acqua
- 6 gambi di sedano a pezzi
- 30 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata (optional)
- 20 g di pinoli (optional)
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2146 kJ / 513 kcal
- Eiweiß
- 55.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Trippa alla trasteverina
45 Min
Fagioli con le cotiche
1 godz. 45 min
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Spezzatino al Barolo
5sa 40 dk
Spezzatino alla birra scura
13 Std. 30 Min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Trippa in rosso con patate
1 Std. 30 Min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 Std. 10 Min
Trippa alla romana
2h