Coda alla vaccinara

Coda alla vaccinara

4.7 23 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • coda di bue (circa 1000 g)
    1
  • cipolla a pezzi
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di lardo a tocchetti
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di sale
    3 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di vino bianco secco
    200 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    900 g
  • di acqua
    650 g
  • gambi di sedano a pezzi
    6
  • di pinoli (optional)
    20 g
  • di uvetta sultanina (optional) ammollata in acqua tiepida e strizzata
    30 g
  • di cacao amaro in polvere (optional)
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 513 kcal / 2146 kJ
Eiweiß 55.3 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 7.8 g
Ballaststoffe 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen