
Geräte und Zubehör
Coda alla vaccinara
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
coda di bue (circa 1000 g)1
-
cipolla a pezzi1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di lardo a tocchetti50 g
-
spicchio di aglio1
-
di sale3 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di vino bianco secco200 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi900 g
-
di acqua650 g
-
gambi di sedano a pezzi6
-
di pinoli (optional)20 g
-
di uvetta sultanina (optional) ammollata in acqua tiepida e strizzata30 g
-
di cacao amaro in polvere (optional)1 cucchiaio
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
513 kcal /
2146 kJ
Eiweiß
55.3 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
7.8 g
Ballaststoffe
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
22 Rezepte
Italien
Italien

Lazio in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien