Coda alla vaccinara
TM5 TM31 TM6

Coda alla vaccinara

4.7 (21 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 coda di bue (circa 1000 g)
  • 1 cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di lardo a tocchetti
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di vino bianco secco
  • 900 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 650 - 750 g di acqua
  • 6 gambi di sedano a pezzi
  • 30 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata (optional)
  • 20 g di pinoli (optional)
  • 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2146 kJ / 513 kcal
Eiweiß
55.3 g
Kohlenhydrate
7.8 g
Fett
29 g
Ballaststoffe
2.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte