Polpette di agnello

Polpette di agnello

4.5 14 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni

Zutaten

Polpette
  • 80 g di cipolla in quarti
  • 2 foglie di menta lavate
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 600 g di carne trita di agnello
  • 20 g di pangrattato
  • 10 g di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Sugo
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 350 g di passata di pomodoro
  • 100 g di acqua
  • 1 pizzico di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 22.1 g
Brennwert 987 kJ / 236 kcal
Fett 14.2 g
Ballaststoffe 0.8 g
Kohlenhydrate 5.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen