Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Condimento
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e sgranata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 150 g di latte intero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2364 kJ / 565 kcal
- Eiweiß
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.5 g
- Fett
- 33.6 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 mnt
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Frittelle di mele
40 mnt
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Parmigiana di melanzane
2h
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2h 20min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1j
Orecchiette con ragù di salsiccia
1j
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Sugo all'amatriciana
50 mnt
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min