Quadrucci seppie e piselli
TM5 TM6

Quadrucci seppie e piselli

4.7 (24 Bewertungen)

Zutaten

Quadrucci

  • 100 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo

Sugo di seppie e piselli

  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di seppie pulite, a listarelle
  • 70 g di pisellini surgelati
  • 80 g di concentrato di pomodoro
  • 850 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1390 kJ / 332 kcal
Eiweiß
24.2 g
Kohlenhydrate
28.5 g
Fett
13.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte