Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quadrucci
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
Sugo di seppie e piselli
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di seppie pulite, a listarelle
- 70 g di pisellini surgelati
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 850 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1390 kJ / 332 kcal
- Eiweiß
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 13.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli lucani
1h
Seppie con i piselli
40min
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Marinatura per la selvaggina
20min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2h
Calamarata, spigola e Pachino
30min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Coniglio in porchetta
1h 20min