Quadrucci seppie e piselli

Quadrucci seppie e piselli

4.7 27 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 porzioni

Zutaten

Quadrucci
  • 100 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo
Sugo di seppie e piselli
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di seppie pulite, a listarelle
  • 70 g di pisellini surgelati
  • 80 g di concentrato di pomodoro
  • 850 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 24.2 g
Brennwert 1390 kJ / 332 kcal
Fett 13.5 g
Kohlenhydrate 28.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen