
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di sale grosso
- 5 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
- 2 spicchi di aglio senza anima
- 4 foglie di salvia fresca lavate
- 1 foglia foglia di alloro secca
- 3 bacche di ginepro
- 2 stinco di maiale (1300 g circa)
- 500 g acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 242 kcal / 1012 kJ
- Eiweiß
- 40.4 g
- Fett
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio al vino rosso
7 Std. 10 Min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 Std. 10 Min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 Std. 45 Min
Scampi alla busara
35 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min