![Stinchi alle erbe Stinchi alle erbe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FC047975-9E3D-4218-B6ED-192865A1F0F1/Derivates/E3FB12F3-4665-4554-BB82-07F6B2BC176F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di sale grosso
- 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 foglia foglia di alloro secca
- 3 bacche di ginepro
- 2 stinco di maiale (1300 g circa)
- 500 g acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1012 kJ / 242 kcal
- Eiweiß
- 40.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Fett
- 8.9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Coniglio ripieno ai carciofi
1 Std. 40 Min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Zuppa di merluzzo e cozze
50min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Marinatura alla birra
15min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Rollè al macis e salsa allo zafferano
1 Std. 30 Min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min
Fegato alla veneziana
35 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min