
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di sale grosso
- 5 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
- 2 spicchi di aglio senza anima
- 4 foglie di salvia fresca lavate
- 1 foglia foglia di alloro secca
- 3 bacche di ginepro
- 2 stinco di maiale (1300 g circa)
- 500 g acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 242 kcal / 1012 kJ
- Eiweiß
- 40.4 g
- Fett
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 Std. 30 Min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Costine di maiale in agrodolce
50 Min
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Fegato alla veneziana
35 Min