Geräte und Zubehör
Stinchi alle erbe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di sale grosso
-
5 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
4 foglie di salvia fresca lavate
-
1 foglia foglia di alloro secca
-
3 bacche di ginepro
-
2 stinco di maiale (1300 g circa)
-
500 g acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
40.4 g
Brennwert
1012 kJ /
242 kcal
Fett
8.9 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carne di maiale
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Peperoni ripieni di carne
1 Std. 20 Min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Fegato alla veneziana
35 Min
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min