Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di sale grosso
- 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 foglia foglia di alloro secca
- 3 bacche di ginepro
- 2 stinco di maiale (1300 g circa)
- 500 g acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1012 kJ / 242 kcal
- Eiweiß
- 40.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Fett
- 8.9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brodetto romagnolo
50 min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Gulash tirolese
1h 30min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Coda alla vaccinara
3h
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35 min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Costine di maiale in agrodolce
50 min
Ossobuco Sottovuoto
12h 40min
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15 Min
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15 Min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min