Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di sale grosso
- 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 foglia foglia di alloro secca
- 3 bacche di ginepro
- 2 stinco di maiale (1300 g circa)
- 500 g acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1012 kJ / 242 kcal
- Eiweiß
- 40.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Fett
- 8.9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fegato alla veneziana
35 Min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min
Capriolo alla valdostana
1 godz. 45 min
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min
Marinatura per la selvaggina
20 Min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 godz. 45 min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Scampi alla busara
35 Min
Stinco di maiale con patate
2 godz.
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 godz.
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min