Geräte und Zubehör
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
-
60 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
-
40 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
9.2 mg
Eiweiß
7.9 g
Brennwert
1192.3 kJ /
285 kcal
Fett
12.9 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
35.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta fresca
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Tortiglioni in salsa eoliana
40 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 Min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 Min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20 Min
Ravioli con salsa di zucchine
35 Min
Vermicelli aglio e olio
25 Min
Spaghetti cacio e pepe
35 Min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
Pesto di pistacchi
10 Min