Geräte und Zubehör
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
-
60 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
-
40 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
9.2 mg
Eiweiß
7.9 g
Brennwert
1192.3 kJ /
285 kcal
Fett
12.9 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
35.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta fresca
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pesto di pistacchi
10 Min
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1 Std.
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1 Std.
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
Pesto alla siciliana
15 Min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20 Min
Spaghetti cacio e pepe
35 Min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 Min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 Min
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55 Min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 Min