Geräte und Zubehör
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
60 g di tartufo bianco fresco
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
570 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di sale
-
300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
14.8 g
Brennwert
1540 kJ /
368 kcal
Fett
5.4 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ravioli luganega e porcini
2 Std.
Orecchiette speck e radicchio
35 Min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Cheesecake al limone e lime
5 Std.
Polenta con ragù (Bimby Friend)
1 Std. 10 Min
Olive all'ascolana
55 Min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15 Min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Polenta con funghi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 Std. 20 Min
Pallotte cace e ove
55 Min
Risotto alla crema di scampi
50 Min