
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di tartufo bianco fresco
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 570 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 30 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 368 kcal / 1540 kJ
- Eiweiß
- 14.8 g
- Fett
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Risotto al tartufo
40 Min
Uova in cocotte al tartufo
20 Min
Penne alla Norcina
45 Min
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
1 Std. 20 Min
Pacchetti di tacchino con friggione
1 Std. 30 Min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50 Min
Strozzapreti pasticciati
1 Std. 40 Min
Mascarpone
24 Std. 10 Min
Ragù di tonno fresco
1 Std.
Torta al testo
1 Std.
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min