
Geräte und Zubehör
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di tartufo bianco fresco60 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di acqua570 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di amido di mais (maizena)30 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pasta all'uovo tipo tagliatelle300 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
368 kcal /
1540 kJ
Eiweiß
14.8 g
Fett
5.4 g
Kohlenhydrate
65 g
Ballaststoffe
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Uova in cocotte al tartufo
20 Min
Burro al tonno
1 Std. 20 Min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30 Min
Tagliolini al tartufo
45 Min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1 Std.
Vellutata di fagioli e cozze
1 Std. 5 Min
Zuppa di crostacei e seppie
1 Std.
Olive all'ascolana
55 Min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 Min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2 Std.
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min