Geräte und Zubehör
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
60 g di tartufo bianco fresco
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
570 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di sale
-
300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
14.8 g
Brennwert
1540 kJ /
368 kcal
Fett
5.4 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tartine di pane ai cereali con mousse di caprino
Keine Bewertungen
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1 Std.
Tiramisù piccante
6 Std.
Calamari alla marchigiana
35 Min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Crema di scampi
1 Std. 30 Min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2 Std.
Lasagne all'amatriciana
2 Std.
Arroz de marisco
1 Std. 10 Min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 Min
Risotto alla crema di scampi
50 Min
Sugo alla puttanesca
45 Min