
Geräte und Zubehör
Lasagna di zucchine
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
10 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)200 g
-
cipolla a metà1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di vino rosso100 g
-
di carne trita di vitello500 g
-
di passata di pomodoro300 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di panna (min. 30% di grassi)380 g
-
di latte120 g
-
di burro50 g
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di zucchine a fette nel senso della lunghezza (spessore ½ cm)800 g
-
di scamorza a cubetti (1 cm)500 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
525 kcal /
2197 kJ
Eiweiß
32.3 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
4.6 g
Ballaststoffe
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Senza glutine
5 Rezepte
Italien
Italien