Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di pomodori a metà
- 100 g di cipolle a metà
- 400 g di polpa di agnello a bocconcini (3 cm)
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 2 bustine di zafferano
- 70 g di olio di oliva
- 20 g di burro
- 850 g di acqua
- 150 g di carote, pelate e a pezzi grossi (3 cm)
- 150 g di zucchine a pezzi grossi (3 cm)
- 150 g di rape bianche a pezzi grossi (3 cm)
- 150 g di polpa di zucca a pezzi grossi (3 cm)
- 350 g di cous-cous, a grana media
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1961 kJ / 469 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cous cous marocchino
50 min.
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1 Std. 10 Min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1hod.
Pollo al curry verde
55 Min
Colorare le uova di rosso marrone
Brak ocen
Curry di agnello a Cottura Lenta con cous cous
9h
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50 min.
Curry di pollo Cape Malay
1hod.
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 Std. 10 Min
Hakodate Style Ramen
14h 20min
Gulasch di agnello
1 Std. 10 Min