Cous cous con ragù di agnello e verdure

Cous cous con ragù di agnello e verdure

4.6 12 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di pomodori a metà
    500 g
  • di cipolle a metà
    100 g
  • di polpa di agnello a bocconcini (3 cm)
    400 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di sale
    3 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 cucchiaino
  • di cumino in polvere
    1 cucchiaino
  • di zafferano
    2 bustine
  • di olio di oliva
    70 g
  • di burro
    20 g
  • di acqua
    850 g
  • di carote pelate e a pezzi grossi (3 cm)
    150 g
  • di zucchine a pezzi grossi (3 cm)
    150 g
  • di rape bianche a pezzi grossi (3 cm)
    150 g
  • di polpa di zucca a pezzi grossi (3 cm)
    150 g
  • di cous-cous a grana media
    350 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 469 kcal / 1961 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen