Cous cous con ragù di agnello e verdure
TM31 TM5 TM6

Cous cous con ragù di agnello e verdure

4.6 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g di pomodori a metà
  • 100 g di cipolle a metà
  • 400 g di polpa di agnello a bocconcini (3 cm)
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 2 bustine di zafferano
  • 70 g di olio di oliva
  • 20 g di burro
  • 850 g di acqua
  • 150 g di carote, pelate e a pezzi grossi (3 cm)
  • 150 g di zucchine a pezzi grossi (3 cm)
  • 150 g di rape bianche a pezzi grossi (3 cm)
  • 150 g di polpa di zucca a pezzi grossi (3 cm)
  • 350 g di cous-cous, a grana media

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1961 kJ / 469 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
51 g
Fett
20 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte