Cremosa di funghi e pollo con noodles di zucchine (senza lattosio)

Cremosa di funghi e pollo con noodles di zucchine (senza lattosio)

3.8 4 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 50 g di funghi shiitake secchi a fette (5 mm)
  • 250 g di acqua + q.b. bollente per ammollare
  • 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 150 g di porri solo la parte bianca, a pezzi (3 cm)
  • 125 g di anacardi al naturale
  • 200 g di vino bianco
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 dado per brodo vegetale
  • 400 g di filetti di petto di pollo a listarelle (2 cm)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 100 g di cipolla marrone in quarti
  • 5 spicchi di aglio
  • 2 pezzi di scorza di limone senza la parte bianca
  • 1 cucchiaio di timo limonato le foglioline + q.b.
    1 cucchiaio di timo fresco, le foglioline + q.b.
  • 200 g di funghi portobello freschi a fette (5 mm)
  • 100 g di funghi champignon a fette (5 mm)
  • 3 zucchine

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 21.7 g
Brennwert 1278 kJ / 304 kcal
Fett 15.8 g
Ballaststoffe 5.3 g
Kohlenhydrate 10.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen