Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)

Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)

2.8 5 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    1700 g
  • di taralli secchi
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di sale
    2 cucchiaino colmo
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di maggiorana fresca le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • di spaghetti
    320 g
  • filetti di branzino (300 g circa cad.) a dadini (1 cm)
    2
  • di latte di cocco
    125 g
  • lime solo la scorza grattugiata (preferifiblmente biologici)
    2
  • di polline
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 649 kcal / 2715 kJ
Eiweiß 38 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 94 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen