Kompatible Versionen
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1700 g di acqua
- 200 g di taralli secchi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 mazzetto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 320 g di spaghetti
- 2 filetti di branzino (300 g circa cad.) a dadini (1 cm)
- 125 g di latte di cocco
- 2 lime, solo la scorza grattugiata (preferifiblmente biologici)
- 1 cucchiaio di polline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2715 kJ / 649 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Baozi di maiale al vapore
2 godz. 10 min
Pollo al Rum e cocco
2 godz. 30 min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Mango cheesecake
5h 30min
Involtini filanti al cavolo rosso
1 Std. 15 Min
Risotto mazzancolle e ananas
1 Std. 15 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Pollo alla pechinese
55min
Salmone nanbanzuke
1u.
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10 Min
Sushi di pollo
1h 5min