Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)

Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)

2.8 5 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1700 g di acqua
  • 200 g di taralli secchi
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaino colmo di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 mazzetto di maggiorana fresca le foglioline lavate e asciugate
  • 320 g di spaghetti
  • 2 filetti di branzino (300 g circa cad.) a dadini (1 cm)
  • 125 g di latte di cocco
  • 2 lime solo la scorza grattugiata (preferifiblmente biologici)
  • 1 cucchiaio di polline

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 38 g
Brennwert 2715 kJ / 649 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 94 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen