Pollo Piri Piri con fagiolini al curry

Pollo Piri Piri con fagiolini al curry

4.1 37 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla in quarti
    250 g
  • cosce di pollo con la pelle
    8
  • spicchi di aglio
    2
  • di origano secco
    2 cucchiai
  • di peperoni rossi a pezzi
    200 g
  • di basilico fresco
    12 foglie
  • di crema di peperoncino a piacere
    1 - 1 ½ cucchiaio
    1 peperoncino rosso secco, a piacere
  • di olio di oliva
    130 g
  • di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (1-2 cm)
    250 g
  • di aceto di vino bianco
    90 g
  • di acqua
    2 cucchiai
  • di zucchero
    80 g
  • di curry in polvere
    1 cucchiaino
  • di curcuma in polvere
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di farina di mais tipo fioretto
    2 cucchiaini

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 795 kcal / 3327 kJ
Eiweiß 39 g
Fett 55 g
Kohlenhydrate 32 g
Ballaststoffe 3.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen