Lasagne al nasello e spinaci
TM5 TM6

Lasagne al nasello e spinaci

4.1 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g di filetti di nasello
  • 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 ¾ cucchiaino di sale
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
  • 300 g di spinaci tritati surgelati, scongelati e sgocciolati
  • ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 40 g di burro + q.b.
  • 70 g di farina tipo 00
  • 650 g di latte
  • ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
  • ½ cucchiaino di basilico secco
  • 9 fogli di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
  • 120 g di mozzarella a fette (5 mm) e sgocciolata

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2066 kJ / 494 kcal
Eiweiß
35.7 g
Kohlenhydrate
47.3 g
Fett
18 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte