
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di filetti di nasello
- 2 cucchiai di succo di limone spremuto fresco
- 1 ¾ cucchiaino di sale
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- 300 g di spinaci tritati surgelati scongelati e sgocciolati
- ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 40 g di burro + q.b.
- 70 g di farina tipo 00
- 650 g di latte
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di basilico secco
- 9 fogli di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 120 g di mozzarella a fette (5 mm) e sgocciolata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 494 kcal / 2066 kJ
- Eiweiß
- 35.7 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata di merluzzo e spinaci
2 Std. 30 Min
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1 Std. 40 Min
Tagliatelle smalzade
2 Std. 30 Min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Pasta con salmone e spinaci
55 Min
Cipolle ripiene al prosciutto
1 Std.
Purè di manioca
50 Min
Involtini di sogliola con verdure all'orientale
50 Min
Lasagne al profumo di mare
1 Std. 35 Min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 Min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2 Std. 20 Min