Lasagne al nasello e spinaci

Lasagne al nasello e spinaci

4.1 7 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di filetti di nasello
    500 g
  • di succo di limone spremuto fresco
    2 cucchiai
  • di sale
    1 ¾ cucchiaino
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
    50 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
    30 g
  • di spinaci tritati surgelati scongelati e sgocciolati
    300 g
  • di pepe nero macinato
    ¾ di cucchiaino
  • di burro + q.b.
    40 g
  • di farina tipo 00
    70 g
  • di latte
    650 g
  • di noce moscata in polvere
    ¼ di cucchiaino
  • di basilico secco
    ½ cucchiaino
  • di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
    9 fogli
  • di mozzarella a fette (5 mm) e sgocciolata
    120 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 494 kcal / 2066 kJ
Eiweiß 35.7 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 47.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen