Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di pesce misto per zuppa (pescatrice, seppie, calamari, scorfano, gallinella ecc.)
- 20 g di sedano a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 70 g di cipolla a pezzi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 3 acciughe fresche
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di pomodori pelati a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 1 peperoncino rosso piccante
- 20 cozze fresche pulite
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- crostini di pane, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1925 kJ / 460 kcal
- Eiweiß
- 46.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Fett
- 18.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso con polpo
1h 10min
Quadrucci seppie e piselli
1h 45min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1h 10min
Zuppa di merluzzo e cozze
50min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Fideuá di polpo
1h 10min
Cinghiale ai frutti di bosco
26hod.
Garganelli chiodini e patate
50min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Maltagliati di farina di mais al ragù
2h 10min
Stinchi alle erbe
2h
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min