Kompatible Versionen
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi di mozzarella e prezzemolo
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 400 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 260 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
Ragù di funghi
- 10 g di funghi porcini secchi
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 70 g di acqua tiepida
- 90 g di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti freschi
- 60 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2682.7 kJ / 640.8 kcal
- Eiweiß
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 481.3 g
- Fett
- 30.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.1 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 54 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1h 10 min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1 Std. 20 Min
Rigatoni alla toranese
20min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2 Std. 45 Min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30 min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 Min
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 Std. 35 Min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1 Std.
Gnocchi di patate e piselli
1 Std.