Geräte und Zubehör
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
180 g
Zutaten
-
20 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
50 g di cipollotto a pezzi (3 cm)
-
25 g di olio di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
50 g di succo d'arancia
-
25 g di succo di lime
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 180 g
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
1172 kJ /
280 kcal
Fett
25.6 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ferragosto insieme
46 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fideuá di polpo
1 Std. 10 Min
Zuppa di aragosta
1 Std.
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Milkshake banoffee pie
15 Min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 Min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 Min
Marinatura all'aceto di mele
15 Min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 Min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2 Std. 25 Min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Patè di avocado
15 Min
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min