
Geräte und Zubehör
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
180 g
Zutaten
-
di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate20 g
-
di cipollotto a pezzi (3 cm)50 g
-
di olio di oliva25 g
-
spicchi di aglio3
-
di succo d'arancia50 g
-
di succo di lime25 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe di Giamaica (pimento) in polvere1 pizzico
-
di pepe di Cayenna macinato1 pizzico
Nährwerte pro 180 g
Brennwert
280 kcal /
1172 kJ
Eiweiß
2.8 g
Fett
25.6 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ferragosto insieme
46 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frappè al cappuccino
15 Min
Sarde in saor
25 Std.
Frittelle di baccalà
1 Std. 5 Min
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20 Min
Sex on the beach
10 Min
Sarde in saor
24 Std. 30 Min
Agliata verde
15 Min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 Std. 45 Min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 Min
Polpette con le sarde
25 Min
Anelli di cipolla fritti
35 Min
Cozze al vino bianco
40 Min