Salsa all'aglio per pesce e crostacei
TM5 TM6

Salsa all'aglio per pesce e crostacei

4.3 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 50 g di cipollotto, a pezzi (3 cm)
  • 25 g di olio di oliva
  • 3 spicchi di aglio
  • 50 g di succo d'arancia
  • 25 g di succo di lime
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
  • 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato

Nährwerte
pro 180 g
Brennwert
1172 kJ / 280 kcal
Eiweiß
2.8 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Fett
25.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte