
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 50 g di cipollotto a pezzi (3 cm)
- 25 g di olio di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 50 g di succo d'arancia
- 25 g di succo di lime
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- Nährwerte
- pro 180 g
- Brennwert
- 280 kcal / 1172 kJ
- Eiweiß
- 2.8 g
- Fett
- 25.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7 Std. 30 Min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1 Std. 20 Min
Agliata verde
15 Min
Yakisoba con gamberi
30 Min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1 Std.
Granchio ripieno
1 Std. 10 Min
Salsa bois boudran
10 Min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 Std.
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 Min
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40 Min
Salsa borracha messicana
25 Min
Pollo katsu con curry e riso
1 Std. 40 Min