Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di capriolo marinata (vedere consigli)
- 50 g di grappa
- 20 g di farina tipo 00
- 350 g di pomodori pelati
-
100
g di brodo di carne
oder 100 g di acqua + ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1736 kJ / 415 kcal
- Eiweiß
- 44.4 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 23.3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10 min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2u. 30min
Risotto radicchio e gamberi
1 Std. 20 Min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1h 30min
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Maiale alla Colombo
1 Std. 25 Min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10 min
Ossobuco Sottovuoto
12 godz. 40 min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min