Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di capriolo marinata (vedere consigli)
- 50 g di grappa
- 20 g di farina tipo 00
- 350 g di pomodori pelati
-
100
g di brodo di carne
oder 100 g di acqua + ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1736 kJ / 415 kcal
- Eiweiß
- 44.4 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 23.3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Coniglio ai funghi
1h 10 min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Salsa peverada
30min
Faraona ai funghi porcini
1h 10 min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Trippa all'empolese
1h 15min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10 min
Cinghiale in umido
1h 45min