Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di capriolo marinata (vedere consigli)
- 50 g di grappa
- 20 g di farina tipo 00
- 350 g di pomodori pelati
-
100
g di brodo di carne
oder 100 g di acqua + ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1736 kJ / 415 kcal
- Eiweiß
- 44.4 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 23.3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Fegato alla veneziana
35min
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 godz. 30 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Stracotto di manzo in umido
1 godz. 30 min
Cinghiale in umido
1h 45min
Anatra all'arancia
1 godz. 35 min
Trippa in umido
1 godz. 10 min
Costine in umido
1h 20min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min