![Capriolo alla valdostana Capriolo alla valdostana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0079D141-DFEB-4285-AC2A-1D29F55A6BC5/Derivates/3AD8941F-C97D-467B-A669-26C8C12E8F5B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di capriolo marinata (vedere consigli)
- 50 g di grappa
- 20 g di farina tipo 00
- 350 g di pomodori pelati
-
100
g di brodo di carne
oder 100 g di acqua + ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1736 kJ / 415 kcal
- Eiweiß
- 44.4 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 23.3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio ripieno ai carciofi
1 Std. 40 Min
Anatra all'arancia
1 Std. 35 Min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Dado di carne
45 Min
Burro al tonno
1 Std. 20 Min
Lonza alla senape
1 Std. 5 Min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1 Std. 15 Min
Marinatura per la selvaggina
20 Min
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Spezzatino di reale alle olive
1 Std. 20 Min