
Geräte und Zubehör
Capriolo alla valdostana
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di carne di capriolo marinata (vedere consigli)800 g
-
di grappa50 g
-
di farina tipo 0020 g
-
di pomodori pelati350 g
-
di brodo di carne100 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
415 kcal /
1736 kJ
Eiweiß
44.4 g
Fett
23.3 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Ballaststoffe
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
13 Rezepte
Italien
Italien

Secondi di Carne
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Anatra all'arancia
1 Std. 35 Min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Marinatura per la selvaggina
20 Min
Paté di fegatini
30 Min