Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di pane secco
- 15 g di cipolla
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 100 g di burro salato morbido a pezzi
- 250 g di funghi champignon a pezzi
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 757 kJ / 181 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agliata verde
15 Min
Paté di olive
10 Min
Polpette di funghi
1h
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 Min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Crema spalmabile di funghi
35min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 Min
Salsa ai porcini
20min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Salsa ai funghi e vino bianco
30min