Kompatible Versionen
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto vol-au-vent
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Cottura vol-au-vent
- 1 tuorlo d'uovo sbattuto
Salsa ai funghi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di burro
- 30 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di petto di pollo lessato, a cubetti
- 30 g di Edam (formaggio olandese) grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2474 kJ / 591.3 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 38.7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2 godz. 15 min
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Insalata russa (Bimby Friend)
40min
Sformatini al cotechino
30 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 godz. 20 min
Torta di tagliolini
4 Std.
Flan di cavolfiore
45min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 Std. 35 Min