Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 2 foglie di alloro secche
- 2 chiodi di garofano
- 600 g di patate, a dadini (1,5 cm)
- 300 g di foglie di spinaci freschi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe, a piacere
- 70 g di panna acida
- 60 g di scalogno a metà
- 20 g di burro salato
- 1000 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (6 filetti)
- 150 g di salsiccia fresca, a fette (conservarne 6 per la decorazione)
- 250 g di sidro, secco
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1524 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 39.3 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 13.2 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Minestrone
45 min
Zuppa del golfo
1h 30 min
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30 min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1 Std. 15 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min
Trofie al sugo di pesce
1 Std.
Brodetto di Fano
1 Std.
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 Std. 10 Min