Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 2 foglie di alloro secche
- 2 chiodi di garofano
- 600 g di patate, a dadini (1,5 cm)
- 300 g di foglie di spinaci freschi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe, a piacere
- 70 g di panna acida
- 60 g di scalogno a metà
- 20 g di burro salato
- 1000 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (6 filetti)
- 150 g di salsiccia fresca, a fette (conservarne 6 per la decorazione)
- 250 g di sidro, secco
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1524 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 39.3 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 13.2 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piselli al naturale
1 Std. 40 Min
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Pollo al limone
50min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 Min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 Min
Crauti e pollo marinato alla paprica
45min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Brodetto di Porto Recanati
55 min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1h 10min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 Min