
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 2 foglie di alloro secche
- 2 chiodi di garofano
- 600 g di patate a dadini (1,5 cm)
- 300 g di foglie di spinaci freschi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe a piacere
- 70 g di panna acida
- 60 g di scalogno a metà
- 20 g di burro salato
- 1000 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (6 filetti)
-
150
g di salsiccia fresca a fette (conservarne 6 per la decorazione)
oder 150 g di coppa di testa a fette - 250 g di sidro, secco
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 361 kcal / 1524 kJ
- Eiweiß
- 39.3 g
- Fett
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 Min
Involtini di verza capunet agrodolci
35 Min
Pollo al limone
50 Min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 Min
Pollo croccante con salsa di porri
30 Min
Injera (pane eritreo fermentato)
48 Std. 35 Min
Polpette di alici
55 Min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1 Std.
Zabaione allo spumante
15 Min
Pollo speziato al limone
40 Min
Polpette con le sarde
25 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min