
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cous cous
- 250 g di cous cous
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Calamari
- 300 g di cipolla in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di calamari interi piccoli puliti
- 70 g di vino Porto
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 381 kcal / 1591 kJ
- Eiweiß
- 29.14 g
- Fett
- 13.84 g
- Kohlenhydrate
- 34.86 g
- Ballaststoffe
- 2.98 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moscardini al limone
30 Min
Insalata di grano saraceno calamari e gamberi
1 Std. 10 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1 Std.
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 Std.
Insalata di grano saraceno e gamberetti
40 Min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 Min
Farro con seppie e verdure
35 Min
Penne al sugo di calamari
40 Min
Seppie in zimino
40 Min