Crostini di pane con tapenade
TM6 TM5 TM31

Crostini di pane con tapenade

4.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

Tapenade di olive

  • 50 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
  • 100 g di olive denocciolate
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • ½ - 1 peperoncino rosso piccante, lungo tagliato a metà per il lungo, privato dei semi, a pezzi (2 cm)
  • 40 g di olio extravergine di oliva

Crostini alle olive

  • 12 fette di baguette tagliate in diagonale

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
982.8 kJ / 234.9 kcal
Eiweiß
7.3 g
Kohlenhydrate
33.7 g
Fett
7.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Ballaststoffe
2.2 g
Natrium
583.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte