Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tapenade di olive
- 50 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
- 100 g di olive denocciolate
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante, lungo tagliato a metà per il lungo, privato dei semi, a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
Crostini alle olive
- 12 fette di baguette tagliate in diagonale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 982.8 kJ / 234.9 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 7.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 583.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura di scalogno
2h
Patè di pomodori secchi e tonno
15min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
10 min
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2h
Condimento di pomodoro a crudo
15min
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1h 10min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Salsa borracha messicana
25 min
Piccole parmigiane di melanzane
1h
Tarte tatin ai pomodori
50min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h