Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tapenade di olive
- 50 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
- 100 g di olive denocciolate
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante, lungo tagliato a metà per il lungo, privato dei semi, a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
Crostini alle olive
- 12 fette di baguette tagliate in diagonale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 982.8 kJ / 234.9 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 7.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 583.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Sformatini verdure e yogurt
40min
Uova in cocotte in salsa saporita
30min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Cirighet
30min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1 Std. 10 Min
Vermicelli di scammaro
30min
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Tapenade
10 min
Bruschette saporite
40min
Empanadas vegetariane
1 Std. 30 Min
Bicchierini ricotta e amarene
20min