Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tapenade di olive
- 50 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
- 100 g di olive denocciolate
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante, lungo tagliato a metà per il lungo, privato dei semi, a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
Crostini alle olive
- 12 fette di baguette tagliate in diagonale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 982.8 kJ / 234.9 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 7.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 583.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccine con olive
3h 50min
Jalapeño poppers
1 Std.
Crostoni al formaggio di capra
3h 20 min
Brisèe ratatouille
1 Std. 30 Min
Focaccine con rosmarino
2 godz. 30 min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10min
Focaccia al pesto
3h 40min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Pesto rosso
15min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 godz. 30 min
Pizza alla marinara
1 godz. 35 min
Focaccine all'origano
1 Std. 30 Min