Kompatible Versionen
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di asparagi verdi puliti e a rondelle (1 cm)
- 4 uova
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso Carnaroli
- 1500 g di acqua
- 4 tuorli
- 1 cucchiaino di fecola di patate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2498 kJ / 597 kcal
- Eiweiß
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 25.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Uova in cocotte in salsa saporita
30 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 Std. 30 Min
Cocottine alle zucchine e menta
40 min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 godz.
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1 godz.
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1h 50min
Spiedini di pollo e formaggio alla vinaigrette di melograno
25 min
Bulgur aromatico con salmone
40 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 godz.
Insalata di salmone con dressing al mango
45 min
Insalata di anguria e asparagi con vinaigrette
40 min