
Kompatible Versionen
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di asparagi verdi puliti e a rondelle (1 cm)
- 4 uova
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso Carnaroli
- 1500 g di acqua
- 4 tuorli
- 1 cucchiaino di fecola di patate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 597 kcal / 2498 kJ
- Eiweiß
- 25.2 g
- Fett
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rollè di tacchino e spinacini
1 Std. 20 Min
Sformatini di asparagi
45 Min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Crostata di verdure provenzale
1 Std. 20 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 Min
Éclair ai gamberetti saporiti
1 Std. 20 Min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1 Std. 30 Min
Florida
10 Min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35 Min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1 Std. 20 Min