Kompatible Versionen
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di asparagi verdi puliti e a rondelle (1 cm)
- 4 uova
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso Carnaroli
- 1500 g di acqua
- 4 tuorli
- 1 cucchiaino di fecola di patate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2498 kJ / 597 kcal
- Eiweiß
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 25.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Testaroli di farro alle noci
45 min
Cheesecake in vasetto
4h
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 min
Timballo di riso con verdure in salsa curry
1h
Riso basmati mango e gamberi
45 min
Insalata di orzo vegetariana
40 min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Sformatini di uova e funghi
40 min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
40 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min