Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
TM5 TM31 TM6

Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)

4.6 (5 Bewertungen)

Zutaten

Tagliolini alla barbabietola

  • 60 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
  • 60 g di acqua
  • 100 g di farina di semola di grano duro +q.b.
  • 100 g di farina tipo 0 + q.b.

Sugo porri e scorfano

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di porro a pezzi
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di scorfano in filetti a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di vino bianco secco
  • 1 pizzico di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2606 kJ / 623 kcal
Eiweiß
32.4 g
Kohlenhydrate
86.9 g
Fett
16.2 g
Ballaststoffe
5.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte