Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di scalogni a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 250 g di sidro, secco
- 4 spicchi di aglio in camicia
- 400 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale intero
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2478 kJ / 593 kcal
- Eiweiß
- 43.3 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 30.8 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20 min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Filetto di maiale all’uva
1h 15 min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40 min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1hod. 30min
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2h 10min
Fagottini di granchio
35 Min
Costine di maiale caramellate alla mela
2 godz. 35 min
Coniglio all'appetitosa
1hod. 10min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15 min