Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di scalogni a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 250 g di sidro, secco
- 4 spicchi di aglio in camicia
- 400 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale intero
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2478 kJ / 593 kcal
- Eiweiß
- 43.3 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 30.8 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Maiale alle prugne
35 min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2h 30 min
Ravioli asparagi e bottarga
45 min
Turbantini affumicati
40 min
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1u. 50min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h