Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di scalogni a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 250 g di sidro, secco
- 4 spicchi di aglio in camicia
- 400 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale intero
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2478 kJ / 593 kcal
- Eiweiß
- 43.3 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 30.8 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ponte dei sospiri
1h
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 Std. 5 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1h 15min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Filetto di maiale con crema di funghi
35min