Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)

Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)

4.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 porzioni

Zutaten

Pasta sfoglia veloce
  • di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
    200 g
  • di farina senza glutine
    200 g
  • di acqua fredda
    65 g
  • di sale
    1 pizzico
Carciofi
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di cuori di carciofo a fettine
    250 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
Filetto di maiale
  • filetto di maiale, senza nervi 500-600 g circa
    1
  • sale q.b.
  • pepe nero macinato fresco q.b.
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 513 kcal / 2147 kJ
Eiweiß 20.8 g
Fett 34.3 g
Kohlenhydrate 27.7 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen