Kompatible Versionen
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina senza glutine
- 65 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Carciofi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cuori di carciofo a fettine
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Filetto di maiale
- 1 filetto di maiale, senza nervi 500-600 g circa
- sale q.b.
- pepe nero macinato fresco q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2147 kJ / 513 kcal
- Eiweiß
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.7 g
- Fett
- 34.3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1hod.
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
1h 10min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Involtini di spada al basilico
15min
Coniglio ripieno ai carciofi
1hod. 40min
Seppie con i piselli
40 Min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Calamari ripieni
1u. 30min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1u. 20min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1hod.