Kompatible Versionen
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina senza glutine
- 65 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Carciofi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cuori di carciofo a fettine
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Filetto di maiale
- 1 filetto di maiale, senza nervi 500-600 g circa
- sale q.b.
- pepe nero macinato fresco q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2147 kJ / 513 kcal
- Eiweiß
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.7 g
- Fett
- 34.3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Mousse di baccalà
45min
Baccalà gratinato
1h
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Flan al salmone affumicato
45min
Focaccia ai cereali con mousse ai gamberi
3h 30min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 Std.
Filetto di maialino con olive nere
1h
Zuccottini di melanzane
45min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min