Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di calamari interi piccoli, puliti
- 200 g di vino bianco secco
- 800 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 300 g di canocchie, pulite
- 20 g di aceto
- 2 cucchiaini di sale
- 200 g di acqua calda
- 1 bustina di zafferano
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- fette di pane tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2289.8 kJ / 547.2 kcal
- Eiweiß
- 60.4 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 32.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Calamari cipolle e patate
50 Min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1 Std.
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Brak ocen
Seppie con i piselli
40 Min
Baccalà gratinato
1 Std.
Coniglio ripieno ai carciofi
1 Std. 40 Min
Insalata di calamari
55 Min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2h 10min
Zuppa del pescatore
50 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min