Brodetto di Porto Recanati
TM5 TM31

Brodetto di Porto Recanati

3.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di calamari interi piccoli, puliti
  • 200 g di vino bianco secco
  • 800 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
  • 300 g di canocchie, pulite
  • 20 g di aceto
  • 2 cucchiaini di sale
  • 200 g di acqua calda
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • fette di pane tostato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2289.8 kJ / 547.2 kcal
Eiweiß
60.4 g
Kohlenhydrate
3.2 g
Fett
32.5 g
Ballaststoffe
0.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte