Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di calamari interi piccoli, puliti
- 200 g di vino bianco secco
- 800 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 300 g di canocchie, pulite
- 20 g di aceto
- 2 cucchiaini di sale
- 200 g di acqua calda
- 1 bustina di zafferano
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- fette di pane tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2289.8 kJ / 547.2 kcal
- Eiweiß
- 60.4 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 32.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Zuppa di grano con verdure
45 min
Crema di scampi
1h 30 min
Tegamino di vongole e zucchine
40 min
Zuppa di pesce misto
40 min
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3 godz. 30 min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1h 30 min
Baccalà fritto in pastella
1óra 10p
Brodetto romagnolo
50 min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Calamari alla marchigiana
35 min
Zuppa di pesce alla napoletana
1óra 10p
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30 min