
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di calamari interi piccoli puliti
- 200 g di vino bianco secco
- 800 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
- 300 g di canocchie pulite
- 20 g di aceto
- 2 cucchiaini di sale
- 200 g di acqua calda
- 1 bustina di zafferano
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- fette di pane tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 547.2 kcal / 2289.8 kJ
- Eiweiß
- 60.4 g
- Fett
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Coniglio ripieno ai carciofi
1 Std. 40 Min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 Std. 5 Min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1 Std. 20 Min
Brodetto all'abruzzese
1 Std. 10 Min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2 Std. 10 Min
Zuppa di vongole e uova
40 Min
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min
Baccalà alla Soutelo
30 Min
Seppie in salsa di verdure con riso
1 Std.
Quadrucci seppie e piselli
1 Std. 45 Min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min