![Brodetto di Porto Recanati Brodetto di Porto Recanati](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B1E5EBB0-FD2D-4E2F-99FE-CF229F08AFE6/Derivates/30f80cd7-39b6-4e0b-8ab7-446f897e853f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di calamari interi piccoli, puliti
- 200 g di vino bianco secco
- 800 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 300 g di canocchie, pulite
- 20 g di aceto
- 2 cucchiaini di sale
- 200 g di acqua calda
- 1 bustina di zafferano
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- fette di pane tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2289.8 kJ / 547.2 kcal
- Eiweiß
- 60.4 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 32.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
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Pesce al vapore con verdure miste
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