Tacchino ripieno

Tacchino ripieno

4.3 6 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 10 g di sale grosso
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 grani di pepe nero
  • 1 foglia di alloro fresca lavata
  • 600 g di fesa di tacchino senza pelle intera
  • 120 g di albicocche secche denocciolate ammollate in acqua tiepida per 10 minuti e strizzate
  • 250 g di cipolle rosse di Tropea a fettine (0.5 cm)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di vino bianco passito o Marsala

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 6 porzioni

Brennwert 1337 kcal / 5594 kJ
Eiweiß 151.6 g
Fett 54.6 g
Kohlenhydrate 40.7 g
Ballaststoffe 5.9 g
gesättigte Fettsäuren 8.3 g
Natrium 4184 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen