Geräte und Zubehör
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
Salsa di noci
-
25 g di gherigli di noci
-
75 g di bevanda a base di riso
-
100 g di olio di arachidi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Impasto tortelli
-
40 g di farina di grano saraceno
-
160 g di farina di grano duro + q.b. per infarinare
-
2 uova
-
10 g olio extravergine di oliva
-
10 g di acqua
Ripieno tortelli
-
250 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
-
250 g di cipolla rossa a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
150 g seitan
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
21 g
Brennwert
2789 kJ /
710 kcal
Fett
43.3 g
Kohlenhydrate
51.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Seitan
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Melanzane vegane al curry massaman
Keine Bewertungen
Trofie al pesto (vegan)
1 Std. 30 Min
Risotto alla curcuma e agretti
35 Min
Pesto alla genovese (vegan)
10 Min
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1 Std. 30 Min
Risotto pere e Castelmagno
35 Min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2 Std. 40 Min
Pesto di pistacchi
10 Min
Besciamella (vegan)
15 Min
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
1 Std. 15 Min
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30 Min