Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa di noci
- 25 g di gherigli di noci
- 75 g di bevanda a base di riso
- 100 g di olio di arachidi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Impasto tortelli
- 40 g di farina di grano saraceno
- 160 g di farina di grano duro + q.b. per infarinare
- 2 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di acqua
Ripieno tortelli
- 250 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
- 250 g di cipolla rossa a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 150 g seitan
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2789 kJ / 710 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 51.7 g
- Fett
- 43.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2h
Tortino di verdure al Bitto
1 Std. 10 Min
Purè di manioca
50min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3h 30min
Burro alle nocciole
1 Std. 30 Min
Ricotta di macadamia raw
24h 15 min
Risotto champagne e melagrana
50min
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1 Std.
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 Min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1 Std.
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45min