
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di riso basmati
- 20 g di capperi sott'aceto
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 10 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di maionese
- 200 g di prosciutto cotto, taglio normale (almeno 6 fette)
- 50 g di insalata valeriana, lavata e asciugata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1607 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 26.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Uova ripiene di prosciutto
15 min
Mini tortini alla pizzaiola
55 Min
Quiche ai pomodorini
1 godz.
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Uova ripiene
40 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Uova alla greca
40 min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Rotolini di zucchine e salmone
50 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1 godz. 10 min
Salatini würstel ed Emmental
1 godz.
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.