Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizza di granturco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais Fioretto
- 5 g di sale
- 400 g di acqua
Minestra di verdure
- 600 g di acqua
- 500 g di verdure miste di campo pulite (bietola, cicoria, cime di rapa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di pancetta a cubetti
- 1 peperoncino secco piccante
- sale q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1637.9 kJ / 391.2 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 53.2 g
- Fett
- 16.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 555.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza con la ricotta
2 godz. 40 min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 Std. 30 Min
Pasta e ceci
40 min
Pizza rustica lucana
1 godz. 15 min
Roccocò
2 godz.
Riso patate e cozze
1hod.
Pastiera fiori d'arancio
12h
Campana di pane
4 Std.
Chiffon cake
4 Std.
Pastiera napoletana
15 Std.
Scarola imbottita alle acciughe
1hod.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min