Geräte und Zubehör
Pizza e minestra
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Pizza di granturco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di mais Fioretto
-
5 g di sale
-
400 g di acqua
Minestra di verdure
-
600 g di acqua
-
500 g di verdure miste di campo pulite (bietola, cicoria, cime di rapa)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di pancetta a cubetti
-
1 peperoncino secco piccante
-
sale q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
555.3 mg
Eiweiß
8.2 g
Brennwert
1637.9 kJ /
391.2 kcal
Fett
16.4 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
53.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Danubio dolce al cioccolato
6 Std.
Galette des rois ananas e Rum
2 Std. 30 Min
Brioche ai peperoni
2 Std. 45 Min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 Std. 30 Min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.
Pasta e ceci con pomodorini
40 Min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Pasta e lenticchie
50 Min