
Geräte und Zubehör
Incapriata di fave e zucchine
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 6 Std.
4 porzioni
Zutaten
Fave
-
500 g di fave secche
Pane e incapriata
-
500 g di pane di Altamura (tipo pugliese)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di zucchine a rondelle sottili
-
1 patata di medie dimensioni, pelata e a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
750 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
1095 kcal /
4581 kJ
Eiweiß
47.1 g
Fett
29.7 g
Kohlenhydrate
159.9 g
Ballaststoffe
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Incaricate in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Cartellate
1 Std. 5 Min
Pettole pugliesi
3 Std.
Crema di fave al finocchietto
50 Min
Pancotto fave e zucca
6 Std. 30 Min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 Min
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Confettura di uva
50 Min
Cavati con le fave
13 Std. 20 Min
Cavatelli ai frutti di mare
1 Std.
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min