
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fave
- 500 g di fave secche
Pane e incapriata
- 500 g di pane di Altamura (tipo pugliese)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di zucchine a rondelle sottili
- 1 patata di medie dimensioni, pelata e a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 750 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1095 kcal / 4581 kJ
- Eiweiß
- 47.1 g
- Fett
- 29.7 g
- Kohlenhydrate
- 159.9 g
- Ballaststoffe
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50 Min
Cartellate
1 Std. 5 Min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 Std. 20 Min
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Pasticcio altamurano
3 Std. 30 Min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Crema di fave al finocchietto
50 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min