Geräte und Zubehör
Colomba salata mortadella e pistacchi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di farina tipo 0
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 uova
-
300 g di latte
-
30 g di pistacchi salati sgusciati e spellati
-
½ cucchiaino zucchero
-
1 pizzico di sale
-
170 g di mortadella a cubetti (1 cm circa)
-
80 g di Gorgonzola a cubetti (1 cm circa)
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
19.2 g
Brennwert
2150 kJ /
514 kcal
Fett
30.3 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
41.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colombe
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pastiera salata
2sa
Ciambella salata speck e scamorza
50 dk
Colomba al cioccolato fondente
50 dk
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3sa
Colomba salata vegetariana
1sa
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3sa
Colomba cioccocaffè
1sa 10 dk
Colomba salata
3sa 10 dk
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55 dk
Crema spalmabile alla mortadella
15 dk
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40 dk
Plumcake salato
1sa 30 dk