Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g olio extravergine di oliva
- 540 g di acqua
- 6 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 22 pomodorini a metà
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 561 kJ / 134 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Fett
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 259.3 mg
Alternative Rezepte
Focaccia di semola
6h 40min
Focaccia al pesto
3hod. 40min
Focaccine all'origano
1 Std. 30 Min
Pizzette
3hod. 40min
Stella al gianduia
7 godz. 30 min
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Girelle di pizza al prosciutto
2 godz. 30 min
Focaccine morbide
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3 godz. 50 min
Focaccia alle olive (TM6)
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5h
Bottoncini con wurstel
5h