
Geräte und Zubehör
Focaccine con pomodorini
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
15 pezzi
Zutaten
-
30 g olio extravergine di oliva
-
540 g di acqua
-
6 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina manitoba
-
200 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
22 pomodorini a metà
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
134 kcal /
561 kJ
Eiweiß
4.3 g
Fett
2.4 g
Kohlenhydrate
11.4 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Natrium
259.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Pizzette
3 Std. 40 Min
Focaccia di semola
6 Std. 40 Min
Focaccia primavera
3 Std.
Focaccia caprese
3 Std. 30 Min
Focaccine con olive
3 Std. 50 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Pane bianco
3 Std.
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.