Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g olio extravergine di oliva
- 540 g di acqua
- 6 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 22 pomodorini a metà
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 561 kJ / 134 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Fett
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 259.3 mg
Alternative Rezepte
Girelle di pizza al prosciutto
2 Std. 30 Min
Cornetti brioche
6h 30min
Focaccia caprese
3 godz. 30 min
Focaccine con rosmarino
2 Std. 30 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Pizzette
3h 40 min
Focaccine morbide
3 godz. 30 min
Pane bianco
3 Std.
Focaccine con olive
3h 50min
Panini all'olio (TM6)
1h 10 min.
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Ciabattine
3 godz. 30 min